Cuocere il prosciutto di cavolo rapa
Kohlrabi Ham Bake è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 536 buongustai e cuochi. Se hai panna, sale e pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Cavolo Rapa & Prosciutto Gratinato, Cavolo Rapa ' n ' Carota Cuocere, e Come Spiralize un cavolo rapa: Cavolo rapa & Green Apple Noodle Rucola Insalata con formaggio di capra, mirtilli secchi e noci con un miele-Dijon Dressing sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il cavolo rapa a dadini nel burro: Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una padella capiente, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo rapa a dadini e cuocere delicatamente per 8-10 minuti.
Sbattere il tuorlo d'uovo, e sbattere nella panna, farina, macis, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Mettere metà del cavolo rapa cotto sul fondo di una casseruola a prova di forno.
Strato sul prosciutto tagliato a dadini e prezzemolo. Top con il cavolo rapa rimanente.
Versare gli ingredienti della salsa sopra il cavolo rapa e il prosciutto.
Cuocere in forno a 350 ° F per 30-35 minuti o fino a doratura leggermente sulla parte superiore.