Fagiolini con Noci Tostate e Pangrattato
Fagiolini con noci tostate e pangrattato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai a portata di mano baguette di pane, sale, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Fagiolini con Noci Tostate e Pangrattato, Insalata di pollo con fagiolini e noci tostate, e Fagiolini con Noci Tostate e Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere scalogni e fagioli su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina.
Irrorare la miscela di fagioli con 1 1/2 cucchiaini di olio e cospargere di sale e zucchero; gettare a cappotto.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Trasferire la miscela in una ciotola da portata.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 3/4 di tazza.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il pangrattato all'olio caldo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, noci, e scorza di limone, se lo si desidera.
Aggiungere la miscela di pangrattato alla miscela di fagioli; toss bene.
Mettere scalogni e fagiolini sulla teglia
Strappare il pane tagliare a pezzetti
Cospargere i fagiolini con sale e zucchero
Cospargere la miscela di pangrattato sui fagiolini