Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato

Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato
Cuocere il libro: Uova alla diavola con salmone affumicato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il limone, il sale marino e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Uova alla diavola Sriracha, Cuocere il libro: Insalata di uova alla diavola con acciughe, Paprika affumicata a caldo e pomodoro, e Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi.

Istruzione

1
Mettere le uova in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate riposare le uova nell'acqua calda, coperte, per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
3
Scolare l'acqua calda e far scorrere acqua fredda sulle uova sode fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4
Sbucciare le uova e tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente. Rimuovere delicatamente i tuorli dal centro e metterli in una piccola ciotola. Mettere da parte le metà dell'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Aggiungere il salmone affumicato, la crème fraîche, l'erba cipollina e la senape ai tuorli e mescolare per unire. Condire a piacere con sale, pepe nero e pepe di cayenna. Spremere abbastanza del succo di limone nella miscela di tuorlo per condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Spoon la miscela di tuorlo negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
7
Guarnire con paprika e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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