Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce

Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce
Cuocere il libro: agrodolce Tartufi al cioccolato è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato semidolce, colino, termometro a lettura istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco.

Istruzione

1
Per preparare i tartufi, mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore da 4 a 6 tazze in un'ampia padella con acqua appena bollente a fuoco basso. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato e il burro sono completamente sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TartufoTartufo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Rimuovere la ciotola; mettere da parte. Lasciare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere ciotola in padella; mescolare costantemente fino a quando miscela tuorlo si addensa leggermente alla consistenza di crema leggera e registri tra 160° e 165 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema LeggeraCrema Leggera
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere dalla padella; raschiare miscela tuorlo immediatamente sopra cioccolato fuso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare delicatamente, senza sbattere o battere, solo fino a quando l'uovo è completamente incorporato e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare attraverso un colino fine in una ciotola pulita. Coprire e raffreddare fino alla ditta, 2 ore o più.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Per formare il tartufo, togliere la miscela di tartufo dal frigorifero; lasciare ammorbidire circa 30 minuti se la miscela è molto dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
9
Versare il cacao in un piatto di torta. Immergere un melone bailer o piccolo cucchiaio in un bicchiere di acqua calda, pulire l'acqua in eccesso, e raschiare attraverso la superficie della miscela di tartufo refrigerati per formare una palla ruvida da 1 pollice. Pizzicare il tartufo in forma con le dita se necessario; non dovrebbe essere perfettamente rotondo. Depositare il tartufo nel cacao. Ripetere con il restante composto di tartufo. Agitare delicatamente il piatto di torta per rivestire i tartufi con il cacao. I tartufi possono essere conservati, ben coperti e refrigerati, fino a 2 settimane o congelati fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
MeloneMelone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
10
Variazione
1
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di menta piperita al cioccolato fuso con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Keebler)(Keebler)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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