Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce
Cuocere il libro: agrodolce Tartufi al cioccolato è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato semidolce, colino, termometro a lettura istantanea e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, Cuocere il libro: dolcetto al cioccolato a cinque spezie, e Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco.
Istruzione
Per preparare i tartufi, mettere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore da 4 a 6 tazze in un'ampia padella con acqua appena bollente a fuoco basso. Mescolare frequentemente fino a quando il cioccolato e il burro sono completamente sciolti e lisci.
Rimuovere la ciotola; mettere da parte. Lasciare la padella a fuoco basso.
Mettere il tuorlo d'uovo in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in acqua bollente.
Mettere ciotola in padella; mescolare costantemente fino a quando miscela tuorlo si addensa leggermente alla consistenza di crema leggera e registri tra 160° e 165 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Togliere dalla padella; raschiare miscela tuorlo immediatamente sopra cioccolato fuso
Mescolare delicatamente, senza sbattere o battere, solo fino a quando l'uovo è completamente incorporato e la miscela è liscia.
Versare attraverso un colino fine in una ciotola pulita. Coprire e raffreddare fino alla ditta, 2 ore o più.
Per formare il tartufo, togliere la miscela di tartufo dal frigorifero; lasciare ammorbidire circa 30 minuti se la miscela è molto dura.
Versare il cacao in un piatto di torta. Immergere un melone bailer o piccolo cucchiaio in un bicchiere di acqua calda, pulire l'acqua in eccesso, e raschiare attraverso la superficie della miscela di tartufo refrigerati per formare una palla ruvida da 1 pollice. Pizzicare il tartufo in forma con le dita se necessario; non dovrebbe essere perfettamente rotondo. Depositare il tartufo nel cacao. Ripetere con il restante composto di tartufo. Agitare delicatamente il piatto di torta per rivestire i tartufi con il cacao. I tartufi possono essere conservati, ben coperti e refrigerati, fino a 2 settimane o congelati fino a 3 mesi.
Aggiungere 1 cucchiaino di estratto di menta piperita al cioccolato fuso con la miscela di uova.