Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake
La ricetta Cuocere il libro: Spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in giro 45 minuti. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di broccoli, olio di canolan, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Fettucine con mais, pancetta e funghi Shiitake, Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk, e Tagliatelle di riso con tofu marinato e funghi Shiitake.
Istruzione
Coprire le tagliatelle con acqua molto calda in una grande ciotola e lasciare in ammollo 30 minuti.
Scolare le tagliatelle e mettere da parte.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Aggiungere i broccoli; cuocere fino a quando tenera croccante, circa 1 minuto.
Scolare; mettere da parte.
Mescolare insieme il tamari, la salsa di pesce, l'aceto, lo zucchero e il brodo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Riscaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente o in un wok a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i tappi di funghi; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono morbidi, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di tamari nella padella; portare a fuoco lento a fuoco vivo. Mescolare la miscela di amido di mais e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere le tagliatelle riservate e broccoli, insieme con lo scalogno, e gettare a cappotto.
Condire con l'olio di sesamo e lanciare di nuovo.
Servire con fiocchi di pepe rosso, semi di sesamo e sale per spolverare, se lo si desidera.