Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio
Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, burro, una quantità trascurabile di olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra, Cuocere il libro: cialde di patate dolci, e Cuocere il libro: Praline di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Slick le patate con olio, cospargere di sale e pepe bianco e avvolgere singolarmente in un foglio di alluminio.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando molto tenera.
Dimezzare le patate dolci e raccogliere la carne in una ciotola.
Aggiungere il miele, la polvere di cinque spezie e un grande pizzico di sale. Mescolare per combinare, quindi assaggiare e regolare secondo necessità.
Lascia che si raffreddi un po'.
Prepara la tua stazione di produzione della pasta: la ciotola di ripieno di ravioli, la pila di involucri wonton, un tagliere su cui lavorare, una piccola ciotola d'acqua (per sigillare i ravioli) e una teglia foderata con carta pergamena o pellicola trasparente. Metti un cucchiaino di ripieno al centro di una pelle wonton, immergi il dito nella ciotola d'acqua e usalo per bagnare il bordo della pelle wonton, quindi piega l'involucro chiuso, pizzicando i bordi per sigillare.
Disporre i ravioli sulla teglia e ripetere fino a quando non sono tutti farciti. I ravioli possono essere utilizzati subito o congelati sulla teglia. (Una volta che hanno congelato solido, trasferirli in un sacchetto congelatore o altro contenitore e conservare per un massimo di un mese.)
Sciogliere il burro in un'ampia casseruola a fuoco medio.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere per un minuto o giù di lì, solo fino a quando aromatico.
Aggiungere il brodo di formaggio, condirlo con un pizzico di sale e qualche giro di pepe bianco e portare a fuoco lento.
Far cadere i ravioli nella pentola di acqua salata; dovrebbero bob alla superficie della pentola in circa 3 minuti.
Togliere i ravioli dall'acqua e dividerli tra le ciotole da portata. Mestolo una tazza o giù di lì del brodo in ogni ciotola e guarnire con una manciata di scalogno.
Unire la scorza di (il mezzo pollice esterno secco di o giù di lì di un formaggio a pasta dura) per un pezzo di buone dimensioni di Pecorino Romano (o Parmigiano o qualsiasi formaggio grata) con un litro di acqua e fate sobbollire per 2 ore, o il più a lungo possibile. Filtrare e utilizzare,o conservarlo & mdash: fino a una settimana in frigorifero o per mesi nel congelatore.