Cuocere il libro: petto di manzo affumicato lento
Cook the Book: Petto di manzo affumicato lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 717 calorie, 95 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $5.66 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di polvere di aglio, cubetti di lingotti di manzo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate, Cuocere il libro: Zuppa di trota affumicata, e Cuocere il libro: Prosciutto affumicato con avocado e burro.
Istruzione
Costruire un fuoco (legna o una combinazione di carbone e legna) per la cottura indiretta posizionando i carboni su un solo lato della griglia, lasciando vuoto l'altro lato.
Schiacciare i cubetti di brodo di manzo in una piccola ciotola e mescolare con il Worcestershire. Coprire l'intero petto con lo sfregamento bagnato. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti a secco, quindi rivestire il petto con lo sfregamento a secco.
Quando il fornello raggiunge i 225 ° F, posizionare il petto di manzo, con il lato grasso verso l'alto, sul lato vuoto della griglia e chiudere il coperchio. Cuocere per 7 a 8 ore, fino a quando la temperatura interna del petto raggiunge 160 a 170 ° F. Due piccoli pezzi di legno devono essere aggiunti ogni ora per aumentare il sapore di fumo.
Piegare un grande pezzo di foglio di alluminio a metà e posizionare il petto al centro, lato grasso verso il basso.
Versare 1 tazza di acqua sul petto mentre si sollevano i bordi del foglio per intrappolare l'acqua. Portare i bordi del foglio insieme e piegare, avvolgendo l'intero petto stretto, e posto nel fornello per altre 2 ore, fino a quando la temperatura interna del petto raggiunge 185 a 190 ° F.
Lasciare riposare la carne nella lamina indisturbata per 1 o 2 ore.
Rimuovere il petto dalla lamina e tagliare il grano. Salvare i succhi di manzo raccolti nel foglio e irrorare le fette di petto.