Cuocere il libro: Migas
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Cook the Book: Migas potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 398 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 9 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di uova, sale e pepe, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Piatto caldo di salmone, e Cucinare il libro: Sachertorte per ricette simili.
Istruzione
Inizia tagliando grossolanamente la cipolla, i peperoni e i pomodori. Tagliare finemente i jalapeños freschi, rimuovendo membrane e semi bianchi, usando guanti usa e getta per proteggere le mani.
In una ciotola, sbattere leggermente le uova e metà e metà. Condire leggermente con sale e pepe.
Infine, in una piccola padella, friggere le tortillas di mais in olio di colza fino a quando appena croccante. Non esagerare.
Friggerli solo fino a quando non sono più floppy.
Scolare le tortillas fritte su un tovagliolo di carta, quindi posizionarle su un tagliere. Con un coltello affilato, tagliare le tortillas a strisce.
Quindi girali nella direzione opposta e tagliali in grandi quadrati. Accantonare.
In una padella, a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla e i peperoni nell'olio d'oliva e nel burro fino a quando non sviluppano un po ' di colore.
Vuoi che le verdure abbiano alcune aree marroni e nere, ma non essere mollicce o morbide.
Quindi, gettare i pomodori nella padella e cuocere per 1 minuto.
Poi gettate le tortilla chips e i jalapeños. Mescolare la miscela e ridurre il calore al minimo.
Quando la padella si è leggermente raffreddata, versare la miscela di uova.
Con una spatola, piegare molto delicatamente il composto, lasciando cuocere lentamente le uova. Non mescolare la miscela, basta girarla leggermente.
Quando le uova sono cotte, gettare il formaggio e un sacco di coriandolo tritato. Assaggiate per controllare il condimento, aggiungendo più sale, pepe o formaggio secondo necessità. Aggiungo sempre il formaggio, è una mia abitudine.
Top con un ciuffo di panna acida e servire su un piatto con fette d'arancia o altra frutta fresca.