Cuocere il libro: Mais con condimenti aromatici
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cook the Book: il mais con condimenti aromatici potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 305 calorie. Se hai sale, olio di canolan, semi di senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: budino di mais, Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia, e Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais.
Istruzione
Versare l'olio in una padella e mettere a fuoco medio.
Nel frattempo, unire i semi di senape, cardamomo, chiodi di garofano, cannella e foglie di alloro in una piccola tazza. Quando l'olio è caldo, metti tutte le spezie intere. Non appena i semi di senape pop, una questione di secondi, mettere in zenzero e peperoncini verdi. Mescolare una o due volte e quindi aggiungere il mais. Mescolare per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il sale e la panna. Continuare a mescolare e cuocere per un altro minuto. Girare a fuoco basso e cuocere 1 o 2 minuti, mescolando, fino a quando tutta la crema viene assorbita.
Puoi scegliere e scartare i baccelli di cardamomo, i chiodi di garofano, la cannella e le foglie di alloro se stai servendo quelli non abituati a grandi spezie intere nei loro cibi.