Cuocere il libro: Key Lime (o meno) Torta
Cuocere il libro: Key Lime (o no) Pie è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 358 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, briciole di cracker graham, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di Macadamia Key Lime, Cuocere il libro: insalata di granchio con lime e avocado, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere il tuorlo d'uovo e la scorza di lime insieme in una ciotola per circa 2 minuti, fino a ottenere un colore giallo verdastro chiaro.
Sbattere nel latte, poi il succo di lime, e mettere da parte a temperatura ambiente per circa 5 minuti, fino a quando il ripieno si addensa, e la frusta lascia tracce in esso.
Distribuire uniformemente il ripieno nella crosta.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando quasi completamente impostato. Il ripieno dovrebbe oscillare un po ' quando la padella è agitata. Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia, quindi raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di affettare.
Per la crosta Graham Cracker: Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le briciole in una piccola ciotola e mescolare lo zucchero.
Versare il burro fuso sulle briciole e mescolare accuratamente. Premere la miscela in modo uniforme in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere la crosta vuota per 8-10 minuti, fino a quando un marrone dorato scuro (continuerà a indurirsi mentre si raffredda). Raffreddare la crosta su una gratella per almeno 30 minuti prima del riempimento. Questa crosta può essere fatta un giorno prima e conservata in frigorifero.