Cuocere il libro: Cheesecake all'arancia caramellato
Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 360 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 189 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai burro, crema di formaggio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: insalata di uova al curry con cipolla caramellata, Cuocere il libro: cavolo rosso brasato con mele caramellate, e Cuocere il libro: Vin d'Orange.
Istruzione
Fare topping: Con un coltello affilato, fetta arancione in giri sottili (tra 1/8 e 1/16 in. spessore), scartando estremità e semi. In una padella profonda da 10 pollici o pentola a fuoco medio-alto, mescolare lo zucchero, 3/4 di tazza di acqua e succo di limone fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere le fette d'arancia e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento delicatamente, mantenendo fette in un unico strato e girando di tanto in tanto, fino a quando sono leggermente canditi e traslucido e liquido ha consistenza di uno sciroppo sottile, circa 20 minuti (ci dovrebbe essere circa 1/2 tazza di liquido in padella, se meno, aggiungere abbastanza acqua calda per fare quella quantità e agitare padella per mescolare
Lasciate raffreddare in padella. Coprire e raffreddare almeno 15 minuti.
Fare cheesecake: Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Versare le briciole di cracker in una padella a molla da 9 pollici( con il lato alto almeno 2 1/4 di pollice); aggiungere il burro e mescolare. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e 1/2 di pollice verso l'alto i lati della padella.
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la farina, la panna acida e il liquore fino a incorporarlo.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere fino a quando il centro a malapena si dimena quando la torta viene delicatamente scossa, da 60 a 70 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra cheesecake e pan rim. Raffreddare completamente a temperatura ambiente, quindi coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore.
Rimuovere pan rim. Se l'umidità si è raccolta sulla parte superiore della torta, asciugare delicatamente con un tovagliolo di carta. Sollevare delicatamente le fette di arancia candita dallo sciroppo, riservando lo sciroppo e asciugare. Disporre le fette, leggermente sovrapposte, sopra la cheesecake.
Portare lo sciroppo riservato a ebollizione a fuoco alto. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo sciroppo è profondo marrone dorato, 1 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente il succo d'arancia (la miscela bolle).
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e spennellare generosamente sopra le fette d'arancia (si può avere sciroppo in più).
Tagliare le fette di torta con un coltello seghettato, coltello da corsa sotto l'acqua calda e pulire dopo ogni fetta.