Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Argilla-Pot Maiale zenzero con fichi e finocchio in salamoia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 234 calorie. Vai al negozio e raccogli mozzicone di maiale, zenzero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al fico e Cacao come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia, Cuocere il libro: Pollo e verdure pentola di terracotta Riso, e Cuocere il libro: Pollo al profumo di alloro con fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una grande pentola di terracotta a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero; cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere la carne di maiale, sale e pepe; mescolare e cuocere per altri 10 minuti.
Aggiungere il vino di prugne e fichi, portare a ebollizione, mescolare accuratamente, coprire e arrostire per 1 1/2 ore.
Togliere dal forno e, usando un cucchiaio di legno o una spatola, rompere un po ' i pezzi di maiale.
Aggiungere il succo di carota; tornare in forno per altri 30 minuti. Assaggia e regola il sale.
Servire dalla pentola di terracotta o trasferire su piatti singoli caldi; guarnire con un cumulo di finocchio sottaceto.
- rende 3 tazze di finocchio e 2 tazze di liquido di decapaggio -
Unire il vino, le prugne sottaceto, l'aceto e il miele in un frullatore; purea.
Mettere le fette di finocchio in una grande ciotola, versare il liquido e coprire bene. Puoi mangiarlo subito, ma i sapori migliorano solo dopo alcuni giorni in frigo. Mantiene per diversi mesi.