Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce

Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: caramello salato e noce fetta una prova. Questa ricetta serve 12. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. la persona 211 ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, farina, sale marino traballante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Caramello salato-Tartufi di cioccolato agrodolce, Caramello salato e burro di arachidi billionaire slice, e Cuocere il libro: Pane alla noce francese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F e rivestire la teglia con carta da forno in modo che le estremità pendono su 2 dei lati. Ungere leggermente la pergamena con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare la pasta frolla, mescolare la farina, lo zucchero di canna, le noci e il cocco insieme in una ciotola media. Mescolare il sale, il burro fuso e la vaniglia. Premere nella teglia preparata in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Per fare il ripieno, mentre la base è la cottura versare gli ingredienti di riempimento in una piccola padella o bagnomaria e impostarlo a fuoco basso. Cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate bollire per circa 5 minuti, o fino a quando non si addensa e si allontana dai lati della padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere la base di pasta frolla dal forno e versare sopra il ripieno di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Distribuirlo uniformemente e mettere la padella in frigo per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Per fare lo strato di cioccolato, in una piccola casseruola unire il cioccolato con il burro e l'olio. Cuocere a fuoco basso fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Sbattere accuratamente per rimuovere eventuali grumi, quindi distribuire uniformemente sullo strato di caramello freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Cospargere leggermente con sale marino traballante e conservare in frigorifero per indurire il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
11
Servire in quadrati molto piccoli; questa roba è estremamente ricca!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista