Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: biscotti in bianco e nero una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 457 calorie. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il cioccolato, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Cuocere il libro: biscotti russi in bianco e nero, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: Insalata tutta bianca per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno nelle posizioni medio-alto e medio-basso e riscaldare il forno a 177°. Allineare 2 grandi teglie con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito e il sale insieme in una ciotola media.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice, da 3 a 6 minuti. Sbattere le uova, la vaniglia e l'estratto di limone fino a quando non sono combinati, circa 30 secondi, raschiando la ciotola e i battitori secondo necessità.
Ridurre la velocità del mixer a bassa e battere in un terzo della miscela di farina, seguita da metà del latte. Ripetere con metà della miscela di farina rimanente e il latte rimanente. Battere nella miscela di farina rimanente fino a quando combinato.
Scoop 1/4-cup cumuli di pastella sulle teglie preparate, distanziati di circa 2 pollici a parte. Utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio o il dito immerso in acqua per lisciare le parti superiori dei biscotti.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi stanno appena iniziando a diventare marrone dorato chiaro, circa 15 minuti, commutando e ruotando le teglie a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 10 minuti, quindi trasferirli in una gratella e lasciarli raffreddare completamente, circa 1 ora. Ripetere con l'impasto rimanente usando teglie raffreddate e appena foderate.
Per le glasse: Portare lo sciroppo di mais e l'acqua ad ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Togliere la padella dal fuoco e frullare lo zucchero a velo e la vaniglia fino a che liscio. Misurare la metà della glassa in una ciotola a parte e frullare nel cioccolato fuso e 2 a 4 cucchiai di acqua, se necessario fino a quando il composto è liscio e spalmabile.
Posto 2 grande filo rack su carta pergamena per una facile pulizia.
Distribuire circa 2 cucchiai di glassa al cioccolato su metà di ogni biscotto con una piccola spatola, quindi lasciare riposare sulle cremagliere fino a quando la glassa è appena impostata, circa 15 minuti.
Spalmare la glassa alla vaniglia su metà di ogni biscotto e lasciare riposare fino a quando le glasse si sono indurite, circa 1 ora prima di servire.