Purea di patate al rafano

Purea di patate al rafano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? La purea di patate al rafano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 322 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai rafano, sale e pepe kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, Barbabietola e cipolla rossa Patate Latkes con purea di carote e Rafano e Cumino Creme Fraiche, e Purea di salsefrica burrosa con rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavare e strofinare bene le patate. Sbucciare e tagliarli a pezzi della stessa misura in modo che cuocano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Metterli in una pentola di medie dimensioni e aggiungere l'aglio, foglie di alloro, sale e pepe, a piacere. Coprire con la panna e il latte e mettere a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono molto teneri, circa 30 minuti. A cottura ultimata scartare le foglie di alloro e le patate di scolo, riservando il liquido di cottura. Schiacciare le patate con uno schiacciapatate utilizzando 1 1/2 tazze del liquido di cottura; utilizzare più se necessario. In alternativa, eseguire le patate attraverso un ricer o un mulino cibo sopra una ciotola e mestolo in alcuni della miscela di crema in modo che diventino cremoso. Mescolare il rafano e l'erba cipollina tritata e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RafanoRafano
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
CipollinaCipollina
AglioAglio
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
MestoloMestolo
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista