Cuocere il libro: Barrette di limone
Cook the Book: Lemon Bars potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cucinare il libro: Bar fiorentini, Cuocere il libro: burro di arachidi e barrette di gelatina, e Cuocere il libro: Pollo al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Mettere gli ingredienti secchi in un robot da cucina e pulsare una o due volte per combinare.
Aggiungere il burro; miscela di impulso fino a quando il burro è completamente incorporato. (L'impasto dovrebbe assomigliare a un pasto grosso.)
Aggiungere acqua; pulse un paio di volte fino a formare un impasto.
Premere il composto sul fondo di una padella preparata.
Cuocere la crosta per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere la padella dal forno, lasciando il forno acceso.
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare.
In una piccola ciotola, unire le uova, lo zucchero semolato, la farina di riso bianco e il succo di limone.
Versare la miscela sulla crosta cotta.
Riportare la padella in forno.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. (Riempimento deve essere ferma e non jiggle.)
Togliere padella dal forno e posto su una gratella per raffreddare.