Cuocere il libro: Barre di cavalletta

Cuocere il libro: Barre di cavalletta
Cuocere il libro: Grasshopper Bar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 346 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, sciroppo di mais, creme de menthe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta di cavalletta, Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), e No Cuocere la torta di cavalletta.

Istruzione

1
Per rendere la base brownie: Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare i lati e il fondo di un vetro o di un metallo di colore chiaro 9-by-13-inch pan. Foderare il fondo con un foglio di carta pergamena e imburrare la pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale e la polvere di cacao. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Configurare una doppia caldaia di grandi dimensioni.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Mettere il cioccolato e il burro nella ciotola della doppia caldaia e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato e il burro sono completamente sciolti e combinati. Spegnere il fuoco, ma tenere la ciotola sopra l'acqua della doppia caldaia e aggiungere entrambi gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbatti gli zuccheri fino a quando non sono completamente combinati.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Rimuovere la ciotola dalla padella. La miscela deve essere a temperatura ambiente. 
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere tre uova alla miscela di cioccolato / burro e frullare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Non esagerare con la pastella in questa fase o i tuoi brownies saranno cakey. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
9
Cospargere la farina/cacao / sale mescolare sopra il cioccolato. Usando una spatola (non usare una frusta) piegare gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando non c'è solo una traccia del mix di farina/cacao visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare l'impasto nella padella preparata, lisciare la parte superiore con una spatola offset e cuocere per circa 12-15 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. I brownies dovrebbero essere solo un po ' underdone (non troppo appiccicoso, ma idealmente, solo 1 minuto dalla cottura completamente). Uno stuzzicadenti inserito nei brownies ad angolo dovrebbe contenere alcune briciole sciolte.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere i brownies dal forno e lasciarli raffreddare completamente mentre si prepara il ripieno di creme de menthe. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Per fare la crema al burro: In una casseruola dal fondo medio pesante, sbattere lo zucchero e la farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere il latte e la panna e cuocere a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto fino a quando il composto arriva ad ebollizione e si è addensato, 5 a 7 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Trasferire la miscela nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale. Battere ad alta velocità fino a raffreddare. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il burro e mescolare fino a quando completamente incorporato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando il riempimento è leggero e soffice. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Aggiungere la creme de menthe e l'estratto di menta piperita e mescolare fino a quando combinato. Se il ripieno è troppo morbido, raffreddare leggermente in frigorifero e quindi mescolare di nuovo fino a quando non è la consistenza corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Creme De MentheCreme De Menthe
16
Se il ripieno è troppo soda, posizionare la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e ri-mescolare alla consistenza corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
17
Distribuire uniformemente il ripieno sulla parte superiore dello strato di brownie e mettere la padella in frigorifero, per un minimo di 45 minuti, mentre si prepara la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Per fare la glassa al cioccolato: In una grande ciotola di metallo non reattivo, unire il cioccolato, lo sciroppo di mais e il burro. Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando il composto è completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
19
Rimuovere la ciotola dalla padella e mescolare vigorosamente per 1 minuto per rilasciare il calore in eccesso. 
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Versare il composto sopra lo strato di creme de menthe refrigerato e utilizzare una spatola offset per distribuirlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Rimettere la padella in frigorifero per 1 ora o fino a quando la glassa si indurisce. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Togliere la padella dal frigorifero, attendere circa 15 minuti affinché la glassa si ammorbidisca leggermente e tagliare le barre con un coltello caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
23
Tagliare a quadretti e servire immediatamente. Nota: Le barre possono essere conservate in frigorifero, ben coperte, per un massimo di 4 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista