Cunei di patate messicane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cunei di patate messicani una prova. Questa ricetta serve 1. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 724 calorie. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate da forno, peperoncino in polvere, formaggio e spicchio d'aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Jo Jo Cunei di patate, Cunei di patate, e Jo Jo Cunei di patate.
Istruzione
Tagliare la patata in 4 spicchi.
Cospargere con lieve peperoncino in polvere e forno a microonde in alto per circa 5 minuti fino a cottura. Nel frattempo, mescolare gli impulsi misti con più polvere di spezie e lo spicchio d'aglio, quindi riscaldare nel microonde in alto per 2 minuti. Spoon sopra le patate e servire con formaggio morbido a basso contenuto di grassi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.