Cumulo di salsicce e verdure affumicate
Il cumulo di salsicce e verdure affumicate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.13 per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 22 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai precotto il peperone tricolore, il mais intero, la salsiccia di tacchino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salsiccia affumicata e Kabobs di verdure, Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, e Krapt e salsiccia (crauti e salsiccia affumicata).
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Riportare la padella a fuoco; rivestirla con spray da cucina.
Aggiungere cipolla, peperone e zucchine. Cappotto verdure con spray da cucina; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e cominciando a marrone.
Mentre le verdure cuociono, scaldare le patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere il mais e la salsiccia cotta alla miscela di cipolle. Soffriggere 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire la miscela di salsiccia su purè di patate.