Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding

Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding
Cook the Book: L'ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1285 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, vino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 75 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacchino arrosto di Gordon Ramsay con limone, prezzemolo e aglio, Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Roast Beef e Yorkshire Pudding.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200°C (400 ° F). Condire la carne con sale e pepe; scottare in una teglia calda con l'olio d'oliva a rosolare su tutti i lati, 3 a 4 minuti ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferimento al forno; arrosto, permettendo 15 minuti un chilo (450 g) per rare o 20 minuti un chilo (450 g) per mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preparare la pastella Yorkshire pudding: Setacciare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le uova e metà del latte; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Mescolare nel latte rimanente; lasciare riposare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Quando la carne è cotta, trasferirla in un piatto riscaldato; lasciarla riposare, leggermente coperta con un foglio, in un luogo caldo mentre si cuociono i budini e si prepara il sugo. Sollevare il forno a 230°C (450°F). Mettere 1 cucchiaino (5 ml) di olio vegetale-o caldo dalla teglia-in ogni sezione di un vassoio di budino di Yorkshire a 12 fori( o un vassoio di muffin); metterlo in forno sul ripiano superiore fino a quando molto caldo, quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nel frattempo, sbattere di nuovo la pastella di budino. Non appena si prende il vassoio dal forno, mestolo nella pastella in modo che ogni tazza è piena di tre quarti (dovrebbe sfrigolare); immediatamente mettere vassoio di nuovo in forno.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cuocere per 12-20 minuti fino a quando i budini dello Yorkshire sono ben lievitati, dorati e croccanti. Non aprire la porta del forno fino alla fine o potrebbero crollare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per preparare il sugo, versare il grasso in eccesso dalla teglia, posizionare la padella a fuoco medio e aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle e i pomodori. Cuocere 4-5 minuti, versare il vino e portare a fuoco lento. Schiacciare i pomodori con uno schiacciapatate per aiutare ad addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Versare il brodo; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Passare il sugo attraverso un setaccio, premendo le verdure per estrarre il sapore. Portare il sugo a bollire; ridurre a una consistenza di sugo. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Tagliare la carne sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Servire con il sugo e budini dello Yorkshire, insieme a cavolo saltato, carote glassate e patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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