Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine

Cucinare il Libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine
Cucinare il libro: Maccheroni alla Chitarra con Ragù Abruzzese e Palottine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Vai al negozio e raccogli farina di semola, pomodori, carne di vitello macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il Libro: Farfalle Abruzzese con Vitello, Porcini e Spinaci, Cucinare il Libro: Anellini alla Pecorara, e Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Ragù all'Abruzzese: Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in un'altra pentola a fondo pesante posta a fuoco medio. Condire i pezzi di carne con un po ' di sale e pepe e aggiungerli alla pentola. Rosolare per 3 o 4 minuti, quindi girare i pezzi per rosolare l'altro lato, altri 3 o 4 minuti. Continuare a rosolare la carne fino a quando non è ben scottata dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere i pezzi in un piatto profondo o in una ciotola. Metti da parte il piatto.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Passare i pomodori attraverso un mulino alimentare dotato del disco con i fori più piccoli. Scartare i solidi. Mettere da parte i pomodori macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Riportare la pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Mescolare la cipolla, ridurre il fuoco a medio-basso e soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è lucida e inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Versare i pomodori, alzare il fuoco a medio-alto e portare a fuoco lento. Riportare la carne nella pentola e ridurre il calore a medio-basso o basso per mantenere un delicato sobbollire. Coprire parzialmente e far sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere una spruzzata o due di acqua se la salsa si addensa troppo prima che la carne è fatto. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Spegni il fuoco.
8
Togliere la carne dalla pentola prima di usare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Per la pasta fresca all'uovo: Per mescolare l'impasto nel robot da cucina: Mettere 2 tazze di farina “00", il 1 cucchiaio di farina di semola, sale e noce moscata nella ciotola di lavoro e pulsare brevemente per combinare. Rompere le uova nella ciotola di lavoro e irrorare in 1 cucchiaio di olio d'oliva. Elaborare la miscela fino a formare briciole che sembrano piccole cagliate. Pizzicare un po ' del composto e arrotolarlo. Dovrebbe formare una palla morbida. Se la miscela sembra asciutta, irrorare il restante 1 cucchiaio di olio e pulsare brevemente. Se sembra troppo bagnato e appiccicoso, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta e pulsare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Girare il composto su un piano di lavoro pulito cosparso leggermente di farina di semola e premerlo con le mani per formare una palla ruvida. Impastare la pasta: Con il palmo della mano, spingere l'impasto delicatamente ma saldamente lontano da te, e poi piegarlo verso di te. Ruotare l'impasto di un quarto di giro e ripetere il movimento di spinta e piegatura. Continuare a impastare per diversi minuti fino a quando l'impasto è liscio e setoso. Formalo in una palla e avvolgilo strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti prima di allungarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1
Unire 2 1/4 tazze di farina “00”, il 1 cucchiaio di farina di semola, sale e noce moscata su una superficie di lavoro pulita e ammucchiare in un tumulo. Fai un pozzo al centro del tumulo e rompi le uova dentro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva nel pozzo. Con una forchetta, rompere i tuorli e sbattere insieme le uova e l'olio. Usando la forchetta, estrarre gradualmente la farina dalla parete interna del pozzo nella miscela di uova fino a quando non ha una consistenza simile a quella della batteria. Lavorare con attenzione in modo da non rompere il muro di farina, causando la miscela di uova a correre fuori e le cose per ottenere disordinato. (Se questo accade, non fatevi prendere dal panico; basta usare i palmi delle mani per raccogliere la miscela di uova e lavorare di nuovo nella farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Ora, usa le mani per disegnare il restante muro di farina sulla miscela di uova addensata e inizia a mescolarlo e impastarlo. Usando il palmo della mano, spingere l'impasto delicatamente ma saldamente lontano da te, quindi piegarlo verso di te. Ruotare l'impasto di un quarto di giro e ripetere il movimento di spinta e piegatura. Utilizzare un raschietto per rimuovere eventuali bit attaccati alla superficie di lavoro. L'impasto inizierà come una massa irsuta, ma alla fine diventerà liscio mentre lo impasti per diversi minuti. Non è possibile utilizzare tutta la farina sul piano di lavoro. Quando l'impasto è liscio e setoso, formarlo in una palla e avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di allungarlo.
5
Stendere la pasta: Impostare la macchina per la pasta con i rulli sulla più ampia impostazione (#1 sulla mia macchina standard Marcato Atlas). Spargere un po ' di farina di semola sul piano di lavoro intorno alla macchina e avere più a portata di mano per cospargere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
6
Tagliare l'impasto in quattro pezzi uguali e riavvolgere tre pezzi. Impastare brevemente il pezzo rimanente sul piano di lavoro. Quindi, usando un mattarello o picchiettandolo con il tallone della mano, formare l'impasto in un ovale da 3 a 4 in lungo e circa 3 in largo. Alimentare l'impasto attraverso i rulli della macchina per la pasta, quindi posare la striscia sul piano di lavoro. Piegare l'impasto in terzi, come piegare una lettera commerciale, cospargere con un po ' di semola e passarlo nuovamente attraverso i rulli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Ripetere il processo di piegatura e laminazione un paio di volte, fino a quando la striscia di pasta è liscia. Spostare l'impostazione del rullo alla successiva tacca più stretta e alimentare la striscia di pasta attraverso l'impostazione due volte, cospargendola con un po ' di semola ogni volta per evitare che si attacchi e quindi spostando la tacca all'impostazione successiva. Continuare a passare l'impasto attraverso i rulli due volte su ogni impostazione, fino a quando non lo si è allungato allo spessore appropriato. Questo dipenderà da quale taglio stai facendo, quindi assicurati di leggere attentamente le singole ricette e le istruzioni per tagliare le varie forme. La maggior parte delle ricette, comprese quelle per ravioli e lasagne, richiedono stretching la pasta molto sottile-circa 1/16 in-anche se alcuni tagli richiedono un foglio più spesso. Sulla mia macchina, passando l'impasto attraverso il secondo-impostazione rullo più stretto (#
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
produce un foglio di pasta molto sottile, quindi di solito non allungo oltre quell'impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
9
Una volta steso il pezzo di pasta (sarà un nastro abbastanza lungo, a seconda di quanto sottile lo avrete steso), stendetelo su una superficie spolverata di semola e copritelo leggermente con un involucro di plastica mentre allungate i restanti 3 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1
Mettere il vitello, il sale, la noce moscata e l'uovo in una ciotola e mescolare bene (io uso le mani). Con le dita, pizzica un pezzo molto piccolo della miscela e arrotolalo in una pallina—non molto più grande di un cece.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare la polpetta su un vassoio o un piatto pulito. Ripetere fino a quando non si è rotolato tutto il composto di vitello in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 1/4 in una padella, posto a fuoco medio-alto e calore a 375 ° F su un termometro per friggere. Se non si dispone di un termometro, far cadere con cura una polpetta nell'olio caldo; se sfrigola a contatto, l'olio è pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Posizionare un piatto foderato con un doppio strato di asciugamani di carta o un grande sacchetto di carta marrone chiaro vicino alla stufa.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
5
Aggiungere con cura le polpette all'olio caldo, lavorando in lotti per evitare di affollare la padella. Friggerli, girandoli di volta in volta con una spatola, un mestolo forato o anche una forchetta, per circa 4 minuti, o fino a quando non sono leggermente dorati. Utilizzare un mestolo forato o una schiumarola per rimuovere le polpette al piatto preparato. Ripetere fino a quando tutte le polpette sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
SkimmerSkimmer
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire le polpette nella pentola con il ragù. Riportare la salsa a fuoco lento a fuoco medio-basso, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e mantenere la salsa a fuoco lento molto basso mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Portare una pentola molto grande o una pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente. Far cadere con cura ogni “nido " maccheroni nell'acqua bollente e mescolare per separare i fili. Coprire la pentola fino a quando l'acqua ritorna ad ebollizione, quindi scoprire e cuocere per solo un paio di minuti, o fino a quando molto al dente. Assaggia un filo per assicurarti che sia leggermente poco cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Riportare la pasta scolata nella pentola e versare sopra circa due terzi della salsa. Saltate delicatamente la pasta e il sugo per unirli accuratamente, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Trasferire la pasta condita in una ciotola da portata riscaldata o in ciotole individuali poco profonde e versare sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Cospargere con un po ' di parmigiano e servire subito. Passare il formaggio aggiuntivo al tavolo, insieme a una piccola ciotola di peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista