Cucinare il libro: Macarons al pistacchio
Questa ricetta serve 20 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 75 calorie. Se si dispone di pasticceria e 1/2-inch rotondo punta di decorazione, zucchero a velo, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è piaciuta a 171 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: Mini torte al tè al pistacchio, Macarons al pistacchio, e Macarons al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Per i macarons: Linea 2 gelatina-roll padelle con carta da forno; mettere da parte.
Mettere i dadi in un robot da cucina dotato di attacco lama di metallo e impulso on e off più volte per iniziare il processo di macinazione.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e lavorare fino a quando non sono il più finemente macinati possibile.
Raschiare in un filtro a maglia fine impostato su una ciotola e agitare e premere il più possibile la polvere fine attraverso il filtro. Restituire ciò che è rimasto nel filtro al robot da cucina e macinare di nuovo. Ripeti lo sforzo e l'elaborazione di una o due volte. Si dovrebbe essere in grado di macinare quasi tutto in una polvere fine; ci potrebbe essere uno scarso cucchiaio di miscela grossolana dado-zucchero lasciato nel colino, che si dovrebbe scartare. Mettere da parte la polvere fine. Non preoccupatevi di lavare il robot da cucina; sarà utilizzato per il riempimento, e le particelle di dado avanzi vanno bene.
In una ciotola pulita, senza grasso di un mixer stand, montare gli albumi a bassa velocità con l'attacco frusta filo fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere il sale. Quando si formano picchi morbidi, aggiungere gradualmente lo zucchero. Continua a montare fino a formare picchi rigidi.
Rimuovere 2 cucchiai di polvere di pistacchio e mettere da parte. Piegare la polvere di pistacchio rimanente nella meringa in due lotti fino a quando non si combinano uniformemente, Versare circa 2 cucchiai di pastella su una padella preparata. Non dovrebbe mantenere completamente la sua forma, né dovrebbe pozzanghere in un disco piatto, ma piuttosto dovrebbe essere una via di mezzo. Dovrebbe rilassarsi e ammorbidirsi leggermente, perdendo qualsiasi picco appuntito "bacio" in cima.
Aggiungere la polvere di pistacchio riservata se necessario per ottenere una consistenza adeguata.
Scape la pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di punta e tubo tumuli, circa 1 1/4 pollici di diametro, almeno 2 pollici di distanza sulle padelle. Rap le pentole saldamente (e piatta) sul bancone per rilasciare eventuali bolle d'aria. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325% deg; F.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando i biscotti sono asciutti sulla parte superiore. Dovrebbero essere lisci e delicatamente a cupola; gli interni saranno ancora morbidi e un po ' umidi e dovrebbero aver sviluppato un anello increspato, o "piede" intorno al fondo di ogni biscotto. Raffreddare completamente sulle pentole impostate su rack.
Per il ripieno: Macinare lo zucchero e le noci dei pasticceri insieme in un robot da cucina dotato di attacco a lama metallica fino a quando non è più fine possibile (non è necessario setacciare).
Aggiungere il burro con la macchina in funzione fino a quando cremoso e combinato. Impulso negli estratti.
Assicurarsi che i macarons siano completamente raffreddati. Utilizzare una piccola spatola offset per stendere una piccola quantità di riempimento su un fondo di biscotti, quindi sandwich insieme a un altro biscotto (corrispondenti ai biscotti per dimensione, se c'è qualche variazione). I macarons possono essere serviti immediatamente, ma mi piace lasciarli riposare durante la notte a temperatura ambiente in un contenitore ermetico. Il loro sapore e consistenza sembrano migliorare. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 4 giorni in un contenitore ermetico. Si può anche sperimentare con loro congelamento. Molti panettieri lo fanno, ma penso che soffrano un po'.