Cubi di manzo avvolti nel prosciutto con salsa alla senape
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? I cubetti di manzo avvolti nel prosciutto con salsa alla senape potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 2,17 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 506 calorie, 24 g di proteine e 43 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di carne tenera tagliata, olio d'oliva, senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Senape avvolta nel prosciutto, Filetto di manzo intero arrosto avvolto nel prosciutto e Asparagi avvolti nel prosciutto con salsa di lamponi.
Istruzione
Cospargere la carne su tutti i lati con pepe nero. Avvolgere i cubetti di manzo con abbastanza prosciutto da ricoprirli interamente. Assicurati che il prosciutto non si sovrapponga più di una volta.
Posizionare i cubetti avvolti con la cucitura rivolta verso il basso su un piatto. In una padella capiente a fuoco medio, aggiungere olio e burro. Quando il burro si sarà sciolto, aggiungere i cubetti di manzo, con la cucitura rivolta verso il basso per sigillare, quindi rosolare fino a quando saranno croccanti su tutti i lati, circa 8-10 minuti per una cottura media.
Togliere la carne e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Aggiungere lo scalogno nella padella e rosolare 1 minuto per ammorbidirlo.
Aggiungere il brodo di pollo e raschiare i pezzetti marroni attaccati al fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Sbattere la senape e la panna e cuocere ancora 1 minuto per addensare la salsa.
Togliere dal fuoco. Condire, a piacere, con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.