Crêpes di frutti di mare al cocco e curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocco-Curry Crêpes frutti di mare una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Vai al negozio e prendi crêpes al curry, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Noodle all'uovo Frutti di mare Cocco Curry, Eleganti Crepes di pesce, e Crepes di pesce Bearnaise per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti, coprire la padella e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono appena opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 1 a 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti su una tavola.
Riportare la padella con il brodo a fuoco alto. Quando bolle di nuovo, aggiungi il salmone, copri e togli dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 8 a 9 minuti. Con schiumarola, trasferire a bordo.
Versare il brodo in una misura di vetro da 1 litro o in una ciotola; risciacquare e asciugare la padella.
Set padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1/4 tazza di burro; quando sciolto, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a zoppicare, 10 a 15 minuti.
Cospargere la farina sulla cipolla e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e frusta in brodo riservato e il latte di cocco, poi frusta a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, 8 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, rimuovere eventuali pezzi di guscio dal granchio; mettere granchio in una ciotola. Quando gamberetti e salmone sono abbastanza fresco per gestire, tagliare gamberetti in pezzi da 1/2 pollici e con una forchetta, salmone fiocco; mettere questi in ciotola con granchio.
Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di cocco.
Posare un piatto crpe in una padella leggermente imburrata da 9 a 13 pollici. Spoon circa 1/3 tazza della miscela di frutti di mare su metà del crpe, diffondendo entro 1 pollice di bordo; piegare la metà nuda di crpe sopra il riempimento, poi piegare a metà di nuovo per formare un triangolo. Ripetere per riempire le crp rimanenti, leggermente sovrapposte in un unico strato in padella. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Scoprire e cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino crpes sono caldi al centro, 35 a 40 minuti.
Cucchiaio rimanente salsa di cocco in modo uniforme su piatti piani. Con una spatola larga, trasferire crpes ai piatti, mettendo in salsa.
Cospargere coriandolo uniformemente sopra crpes.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.