Crêpes di frutti di mare al cocco e curry

Crêpes di frutti di mare al cocco e curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocco-Curry Crêpes frutti di mare una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.8 per porzione. Vai al negozio e prendi crêpes al curry, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Noodle all'uovo Frutti di mare Cocco Curry, Eleganti Crepes di pesce, e Crepes di pesce Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i gamberetti, coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Lasciare riposare fino a quando i gamberetti sono appena opachi ma ancora umidi al centro della parte più spessa (tagliata per testare), da 1 a 2 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i gamberetti su una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Riportare la padella con il brodo a fuoco alto. Quando bolle di nuovo, aggiungi il salmone, copri e togli dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Lasciate riposare fino a quando il pesce è appena opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 8 a 9 minuti. Con schiumarola, trasferire a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Versare il brodo in una misura di vetro da 1 litro o in una ciotola; risciacquare e asciugare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Set padella a fuoco medio-alto e aggiungere 1/4 tazza di burro; quando sciolto, aggiungere la cipolla e mescolare spesso fino a zoppicare, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cospargere la farina sulla cipolla e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Togliere dal fuoco e frusta in brodo riservato e il latte di cocco, poi frusta a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Togliere dal fuoco.
11
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12
Nel frattempo, rimuovere eventuali pezzi di guscio dal granchio; mettere granchio in una ciotola. Quando gamberetti e salmone sono abbastanza fresco per gestire, tagliare gamberetti in pezzi da 1/2 pollici e con una forchetta, salmone fiocco; mettere questi in ciotola con granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Mescolare in 1 1/2 tazze di salsa di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Posare un piatto crpe in una padella leggermente imburrata da 9 a 13 pollici. Spoon circa 1/3 tazza della miscela di frutti di mare su metà del crpe, diffondendo entro 1 pollice di bordo; piegare la metà nuda di crpe sopra il riempimento, poi piegare a metà di nuovo per formare un triangolo. Ripetere per riempire le crp rimanenti, leggermente sovrapposte in un unico strato in padella. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Scoprire e cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino crpes sono caldi al centro, 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Cucchiaio rimanente salsa di cocco in modo uniforme su piatti piani. Con una spatola larga, trasferire crpes ai piatti, mettendo in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
17
Cospargere coriandolo uniformemente sopra crpes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
18
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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