Crème de Menthe Brownie Pie senza glutine
Senza glutine Crème de Menthe Brownie Pie è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 480 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi sale, burro, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Crème de Menthe Brownie Pie senza glutine, Crema di Menthe Brownie, e Creme De Menthe Panini Brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare fondo solo di 8-o 9 pollici padella quadrata con spray da cucina (senza farina).
In media ciotola, mescolare brownie mix, burro e uova fino a quando ben amalgamato (pastella sarà spessa).
Cuocere 8 pollici pan 28 a 31 minuti, 9 pollici pan 26 a 30 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora.
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento tranne panna montata topping e gocce di cioccolato. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con la frusta fino a quando il composto inizia a bollire; far bollire e mescolare 1 minuto in più fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Conservare in frigorifero in padella circa 30 minuti fino a raffreddare.
Tagliare i brownies in pezzi molto piccoli, circa 3
Nel piatto di torta di vetro da 9 pollici, premere insieme i pezzi di brownie sul lato inferiore e superiore della piastra. Mescolare la guarnizione montata e le gocce di cioccolato nel ripieno. Spoon in crosta brownie e diffondere in modo uniforme. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.