Crème Brûlées alla nocciola
Crème Brûlées alla nocciola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 176 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, acqua, nocciola liquido nondairy caffè creamer, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Nocciole Pots de Creme, Pots De Creme al Cioccolato e Nocciole, e Cioccolato Nocciola {Nutella} Pots de Creme.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Mettere i tuorli in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a che liscio. A poco a poco sbattere la miscela di latte in tuorli d'uovo. Mescolare il liquore. Dividere la miscela in modo uniforme tra 5 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato il ramekin.
Rimuovere ramekins dalla padella, e raffreddare completamente su una gratella. Coprire i ramekins e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere da 9 a 10 minuti o fino a doratura. Versare immediatamente lo zucchero caramellato uniformemente su creme fredde per formare uno strato sottile di carta sulle cime di creme.