Crème Brûlée di castagne per la vacanza

Crème Brûlée di castagne per la vacanza
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Crème Brûlée di castagne per la vacanza potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bastoncini di cannella, zucchero semolato, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 73 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Crema di Marroni Crema di Castagne, Vacanze Speziato Crème Brulee, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.In una piccola casseruola posta a fuoco medio, unire panna, baccello di vaniglia, bastoncini di cannella e zucchero. Portare a fuoco lento, togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Lasciare riposare 15 minuti, quindi rimuovere la bacca di vaniglia e la cannella sticks.In il contenitore di un frullatore, aggiungere i tuorli d'uovo. Girare a bassa velocità e versare lentamente la miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere la creme de marrons e il sale; frullare fino a quando combinato.Dividere la miscela di castagne in modo uniforme tra 8 (6 once) ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i ramekins in una teglia e riempire il piatto con acqua fino a circa metà dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 45 minuti. Togliere con cautela dal forno, lasciare raffreddare a temperatura ambiente in acqua; togliere dall'acqua e conservare in frigorifero almeno 1 ora.Posizione forno rack 6 pollici da broiler. Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. Top ogni crema in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere in gruppi di 4 fino a quando lo zucchero si scioglie eleggermente rosolato, circa 5 minuti. Si può in alternativa utilizzare una piccola fiamma ossidrica per marrone singolarmente ciascuno di essi.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
BroilerBroiler
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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