Crying Tiger (bistecca alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione al peperoncino secco)

Crying Tiger (bistecca alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione al peperoncino secco)
La ricetta Crying Tiger (bistecca alla griglia in stile tailandese con salsa di immersione al peperoncino secco) potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 30 minuti. Questo corso principale ha 762 calorie, 70g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $7.8 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 318 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di ostriche, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di pomodoro arrosto immersione (Piangendo tigre, o Suea Rong Hai Kap Jaeo Ma-Khuea Thet) Da ' Semplice cibo tailandese, Bistecca di tigre che piange, e Salsa di salsa di peperoncino, lime e coriandolo in stile tailandese.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia, la salsa di ostriche, lo zucchero di canna e l'olio vegetale in una ciotola media. Rivestire le bistecche con la miscela di salsa di soia e lasciarle marinare mentre si lavora sulla salsa di immersione. (Vedi ricetta correlata qui).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Sbucciare e deseed i pomodori. Tritare finemente la polpa e aggiungerla alla salsa di peperoncino essiccata preparata (Jaew); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare tutti i bruciatori su una griglia a gas a fuoco alto. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Grigliare le bistecche, girando frequentemente, fino a raggiungere la cottura desiderata (si consiglia la media-rara-le bistecche dovrebbero registrare 125 ° F su un termometro a lettura istantanea quando vengono rimosse dalla griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti. (Vedi l'importanza della carne a riposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Tagliare le bistecche a fette da 1/4 di pollice e servire con la salsa di immersione. Il riso appiccicoso caldo sul lato è altamente raccomandato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Riso AppiccicosoRiso Appiccicoso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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