Crunch al burro

Crunch al burro
Butterscotch Crunch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 76 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Nestle Crunch Biscotti al burro, Toffee Bar Crunch Butterscotch Pudding, e Butterscotch Caramel Crunch Blondies.

Istruzione

1
In una casseruola, sciogliere le patatine al burro a fuoco basso, mescolando frequentemente. Quando sono completamente sciolti, togliere dal fuoco e mescolare le tagliatelle fino a quando non sono uniformemente rivestite. Goccia da cucchiai su carta cerata. Consentire i cookie per impostare per 20 a 25 minuti, poi sbucciarli dalla carta cerata e buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
CookieCookie
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista