Crumble di pera con ciliegie crostate essiccate e Streusel di mandorle
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Crumble di pera con ciliegie crostate essiccate e Streusel di mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 547 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sidro di mele, farina di pasticceria, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pere fresche con ciliegie essiccate e Streusel di zucchero di canna, Pera Croccante con ciliegie essiccate, e Crostata di Pecan d'acero con ciliegie essiccate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375.To preparare il ripieno, unire le ciliegie e il sidro in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 10 minuti o fino a quando le ciliegie sono morbide.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di farina; toss delicatamente a cappotto. Cucchiaio di riempimento in un 11 x 7 pollici teglia rivestito con la cottura spray.To preparare topping, leggermente cucchiaio 3/4 tazza di farina per tutti gli usi e farina di pasta integrale in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Unire le farine, 1/4 di tazza di zucchero, le mandorle e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Tagliare in pasta di mandorle con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Unire olio, miele e tuorlo d'uovo, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
9
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Spremere manciate di topping per formare pezzi di grandi dimensioni. Sbriciolarsi sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
10
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura e spumeggiante.