Crumble di ciliegie

Crumble di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Crumble una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi muesli a basso contenuto di grassi, acqua, tapioca da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di crumble alla crema di ciliegie, Crumble di ciliegie più piovose, e Crumble di ciliegie e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola unire le ciliegie congelate, le ciliegie essiccate, lo zucchero, il brandy di ciliegie, l'acqua e la tapioca. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
TapiocaTapioca
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il composto nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
30 minuti prima che la frutta sia pronta, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola media, unire la miscela di cottura per tutti gli usi, il muesli, lo zenzero e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Distribuire uniformemente sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per 12 a 18 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire da spooning frutta in piatto da portata e spolverare con crumble topping. Top ogni porzione con una pallina del vostro gelato alla vaniglia preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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