Crumble di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry Crumble una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi muesli a basso contenuto di grassi, acqua, tapioca da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di crumble alla crema di ciliegie, Crumble di ciliegie più piovose, e Crumble di ciliegie e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola unire le ciliegie congelate, le ciliegie essiccate, lo zucchero, il brandy di ciliegie, l'acqua e la tapioca. Portare a ebollizione.
Versare il composto nel fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 a 1 1/2 ore.
30 minuti prima che la frutta sia pronta, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia con un foglio di alluminio; mettere da parte.
In una ciotola media, unire la miscela di cottura per tutti gli usi, il muesli, lo zenzero e il burro fuso.
Distribuire uniformemente sulla teglia preparata e cuocere in forno preriscaldato per 12 a 18 minuti o fino a quando croccante e dorato.
Servire da spooning frutta in piatto da portata e spolverare con crumble topping. Top ogni porzione con una pallina del vostro gelato alla vaniglia preferito.