Crostini di torta al caffè

I crostini di torta al caffè potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di caffè forte, noci pecan, torta di libbra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, French Coffee Cake-preparare la torta di caffè fatta in casa facilmente a casa, e Coffee date cake e un nuovo marchio di caffè / Simone Kitchensimone's Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crosta dalla torta di libbra e tagliare la torta in 1 " cubi.
Unire 2/3 tazza di zucchero e caffè in un pentolino; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 1 minuto. Mescolare in Kahla.
Versare la miscela di sciroppo di caffè in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Unire le noci pecan e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare bene. Lavorando rapidamente, immergere ogni cubo di torta nello sciroppo di caffè.
Arrotolare ogni cubo nella miscela di noci pecan, ricoprendo completamente.
Lasciare asciugare i cubetti di torta a temperatura ambiente su graticci per almeno 2 ore.