Crostini di torta al caffè

Crostini di torta al caffè
I crostini di torta al caffè potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di caffè forte, noci pecan, torta di libbra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, French Coffee Cake-preparare la torta di caffè fatta in casa facilmente a casa, e Coffee date cake e un nuovo marchio di caffè / Simone Kitchensimone's Kitchen per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la crosta dalla torta di libbra e tagliare la torta in 1 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Unire 2/3 tazza di zucchero e caffè in un pentolino; portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare 1 minuto. Mescolare in Kahla.
4
Versare la miscela di sciroppo di caffè in una piccola ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire le noci pecan e 1/4 di tazza di zucchero; mescolare bene. Lavorando rapidamente, immergere ogni cubo di torta nello sciroppo di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo AromatizzanteSciroppo Aromatizzante
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Arrotolare ogni cubo nella miscela di noci pecan, ricoprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Lasciare asciugare i cubetti di torta a temperatura ambiente su graticci per almeno 2 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista