Crostini di Purea di piselli coniati

Crostini di Purea di piselli coniati
Crostini di purea di piselli coniati richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi baguette, foglie di menta, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di piselli coniati, Bruschetta con Purea di Piselli Coniati, e Pane coniato e Prosciutto Crostini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Scolare, metterli in un robot da cucina e impulso fino grosso.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Aggiungere la ricotta e il polso per combinare. Mentre il processore è in esecuzione, versare l'olio in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire la purea in una ciotola da portata, quindi mescolare la menta e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Disporre il pane su una teglia foderata e condire con un po ' di olio d'oliva infuso all'aglio. Tostare in forno fino a quando la luce dorata, circa 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Distribuire la purea di piselli sui toast e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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