Crostini di Purea di piselli coniati
Crostini di purea di piselli coniati richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 265 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi baguette, foglie di menta, ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Purea di piselli coniati, Bruschetta con Purea di Piselli Coniati, e Pane coniato e Prosciutto Crostini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio.
Aggiungere i piselli e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare, metterli in un robot da cucina e impulso fino grosso.
Aggiungere la ricotta e il polso per combinare. Mentre il processore è in esecuzione, versare l'olio in un flusso lento e costante.
Trasferire la purea in una ciotola da portata, quindi mescolare la menta e condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre il pane su una teglia foderata e condire con un po ' di olio d'oliva infuso all'aglio. Tostare in forno fino a quando la luce dorata, circa 5 a 7 minuti.
Distribuire la purea di piselli sui toast e servire.