Crostini di pane di mais
La ricetta Cornbread Crostini potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 180 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini di Cornbread alle erbe, Crostini di fegatini, e Crostini di Fegatini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mescolare insieme tutti gli ingredienti solo fino a quando inumidito. Spoon pastella in teglie muffin unte (circa 1 cucchiaio. per tazza).
Cuocere, in lotti, 15 minuti o fino a doratura.
Nota: Raffreddare completamente e congelare in sacchetti di plastica freezer zip-top fino a 1 mese, se lo si desidera. Per servire, disporre il numero desiderato di giri di pane di mais su una teglia da forno e cuocere a 350 per 5-6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.