Crostini di Cipolla, Dattero e Brie
Cipolla, Data, e Crostini Brie potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Provare Crostini di Brie e Pepe Rosso, Crostini di Pere e Brie, e Tacchino Brie Crostini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre il pane in un unico strato su una teglia. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando tostato.
Abbassare la temperatura del forno a 30
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando frequentemente. Aumentare il calore a medio-alto; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere lo zucchero; soffriggere 2 minuti. Mescolare in aceto e Worcestershire; togliere dal fuoco.
Aggiungere le date e il formaggio; mescolare fino a quando combinato.
Top ogni pane tostato con circa 2 cucchiaini di miscela di cipolla.
Cuocere a 300 per 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.