Crostate di Pomodoro e Caprino
Pomodoro e formaggio di capra crostate richiede intorno 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 977 calorie, 18g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Se hai foglie di basilico, sale e pepe kosher, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostate di Pomodoro e Caprino, Crostate di pomodoro e formaggio di capra, e Crostate di pomodoro, cipolla e formaggio di capra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aprire un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata e arrotolarlo leggermente su un quadrato di 11 per 11 pollici. Usando un piattino largo 6 pollici o un altro oggetto rotondo come guida, tagliare 2 cerchi dal foglio di pasta sfoglia, scartando gli scarti. Ripetere con la seconda sfoglia per fare 4 cerchi in tutto.
Disporre i cerchi di pasta su 2 teglie foderate con carta da forno e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-basso e aggiungere le cipolle e l'aglio.
Soffriggere per 15 a 20 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono zoppicanti e non c'è quasi umidità rimanente nella padella.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, il vino e il timo e continuare a cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate.
Usando un coltello da cucina affilato, segna un bordo largo 1/4 di pollice attorno a ciascun cerchio di pasticceria. Pungere la pasta all'interno delle linee di punteggio con i denti di una forchetta e cospargere un cucchiaio di parmigiano grattugiato su ogni giro, rimanendo all'interno del bordo segnato.
Posizionare 1/4 della miscela di cipolla su ciascun cerchio, rimanendo nuovamente all'interno del bordo segnato. Sbriciolare 1 oncia di formaggio di capra sopra le cipolle.
Mettere una fetta di pomodoro al centro di ogni crostata.
Spennellare leggermente il pomodoro con olio d'oliva e cospargere con basilico, sale e pepe. Infine, spargere 4 o 5 frammenti di parmigiano su ogni crostata.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata. La padella foglio inferiore può avere bisogno di un paio di minuti in più nel forno.