Crostate di Pere caramellate con Crema di Cardamomo
Crostate di pere caramellate con crema di cardamomo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 414g di grasso, e un totale di 6039 calorie. Per $11.0 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, zucchero semolato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Cardamomo di pera Clafoutis, e Crostata di pere e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 218°. Foderare una teglia con carta pergamena o cera.
Stendere la pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Spennellare la farina in eccesso e tagliare 4 (5 pollici) giri tracciando intorno a un piatto invertito o ciotola con la punta di un piccolo coltello affilato. La pasta Prick arrotonda tutto con una forchetta e si trasferisce sulla teglia.
Cuocere fino a quando i giri sono soffiati e dorati, da 12 a 15 minuti, quindi raffreddare su una teglia su un rack.
Mentre la pasticceria cuoce, toss metà pera con succo di limone in una ciotola. Cuocere 1/2 tazza di zucchero semolato e un pizzico di sale in una padella pesante secca da 10 pollici a fuoco moderato, roteando padella (per aiutare lo zucchero a sciogliersi in modo uniforme), fino a quando il caramello è dorato profondo, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro con un cucchiaio di legno (miscela bolle vigorosamente). Quando bolle comincia a placarsi, aggiungere immediatamente metà pera, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, girando una volta, fino a quando le pere sono teneri quando forato con un piccolo coltello affilato, circa 13 minuti in totale.
Sbattere la panna, il cardamomo e il restante cucchiaio di zucchero semolato in una ciotola con una frusta o un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Mettere ogni pasta rotonda su un piccolo piatto e spolverare leggermente con zucchero a velo se lo si desidera. Spoon un po ' di salsa al caramello sul centro di ogni giro e top con una metà pera, tagliare il lato verso il basso.
Servire con crema di cardamomo sul lato.