Crostate di Pere caramellate con Crema di Cardamomo

Crostate di Pere caramellate con Crema di Cardamomo
Crostate di pere caramellate con crema di cardamomo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 414g di grasso, e un totale di 6039 calorie. Per $11.0 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, zucchero semolato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Cardamomo di pera Clafoutis, e Crostata di pere e cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 218°. Foderare una teglia con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Stendere la pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Spennellare la farina in eccesso e tagliare 4 (5 pollici) giri tracciando intorno a un piatto invertito o ciotola con la punta di un piccolo coltello affilato. La pasta Prick arrotonda tutto con una forchetta e si trasferisce sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cuocere fino a quando i giri sono soffiati e dorati, da 12 a 15 minuti, quindi raffreddare su una teglia su un rack.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Mentre la pasticceria cuoce, toss metà pera con succo di limone in una ciotola. Cuocere 1/2 tazza di zucchero semolato e un pizzico di sale in una padella pesante secca da 10 pollici a fuoco moderato, roteando padella (per aiutare lo zucchero a sciogliersi in modo uniforme), fino a quando il caramello è dorato profondo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Togliere dal fuoco e mescolare il burro con un cucchiaio di legno (miscela bolle vigorosamente). Quando bolle comincia a placarsi, aggiungere immediatamente metà pera, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, girando una volta, fino a quando le pere sono teneri quando forato con un piccolo coltello affilato, circa 13 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere la panna, il cardamomo e il restante cucchiaio di zucchero semolato in una ciotola con una frusta o un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Mettere ogni pasta rotonda su un piccolo piatto e spolverare leggermente con zucchero a velo se lo si desidera. Spoon un po ' di salsa al caramello sul centro di ogni giro e top con una metà pera, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Acqua NormaleAcqua Normale
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
10
Servire con crema di cardamomo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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