Crostate di granchio e carciofo

Crostate di granchio e carciofo
Crostate di granchio-carciofo è un pescatarian ricetta con 32 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai farina, margarina, involucri wonton e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostate di carciofo al formaggio, Crostate di carciofi e Feta, e Crostate di carciofi e formaggi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere i peperoni tritati, i carciofi e la carne di granchio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Cappotto 32 tazze muffin in miniatura con spray da cucina. premere delicatamente 1 wontgon wrapper ilnto ogni tazza muffin, permettendo estremità per estendere sopra i bordi di tazze. Spoon la miscela di carne di granchio in modo uniforme in tazze wonton-wrapper; cospargere con formaggio ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Spazzola i bordi degli involucri wonton con margarina fusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
5
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando la miscela di carne di granchio è impostata e i bordi degli involucri wonton sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare La Crema Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute2
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