Crostate di gamberi e cozze
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, gamberi e cozze torte potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di half x pack pasta sfoglia pronta, zafferano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Crostate di pesce e gamberi, Stock di mitili, e Zuppa di cozze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Adagiare la pasta frolla (un pezzo di circa 18cm x 23cm) su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 4 rettangoli (vedi punta Garys, sotto).
Mettere su una teglia e cuocere per circa 15 minuti fino a doratura e gonfio.
Nel frattempo, versare il vino e l'acqua 450ml / -9°l oz (vedi Garys tip sotto) in una padella grande e profonda e portare a ebollizione. Suggerimento nelle cozze pulite e coprire con un coperchio. Dopo un paio di minuti, togliere il coperchio e mescolare le cozze fino a quando non si aprono. Qualsiasi rifiuto di aprire dovrebbe essere scartato.
Scolare le cozze in un colino, risparmiando i succhi.
Rimuovere le cozze dai gusci, mantenendo alcuni gusci se volete, da utilizzare quando si serve la zuppa.
Scaldare l'olio d'oliva nella padella, quindi aggiungere la cipolla affettata, il sedano, l'anice stellato, la scorza d'arancia, le foglie di alloro, lo zafferano e il succo di limone. Cuocere a fuoco moderato senza colorare le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente tenera, 12-15 minuti.
Filtrare il liquore di cottura cozze attraverso un setaccio fine sopra le verdure, e portare a fuoco lento.
Aggiungere i pomodori, condire con un pizzico di pepe di cayenna o peperoncino tritato e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per ammorbidire i pomodori. Spoon le cozze e gamberi nella zuppa, mescolare nella vostra quantità preferita di burro e calore appena sotto punto bollente non si vuole cuocere troppo il pesce.
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato per finire, e servire in ciotole con un coperchio di pasticceria appollaiato su ciascuno.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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