Crostate di gamberi e cozze

Crostate di gamberi e cozze
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, gamberi e cozze torte potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $4.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di half x pack pasta sfoglia pronta, zafferano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Provare Crostate di pesce e gamberi, Stock di mitili, e Zuppa di cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Adagiare la pasta frolla (un pezzo di circa 18cm x 23cm) su una superficie leggermente infarinata.
3
Tagliare in 4 rettangoli (vedi punta Garys, sotto).
4
Mettere su una teglia e cuocere per circa 15 minuti fino a doratura e gonfio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, versare il vino e l'acqua 450ml / -9°l oz (vedi Garys tip sotto) in una padella grande e profonda e portare a ebollizione. Suggerimento nelle cozze pulite e coprire con un coperchio. Dopo un paio di minuti, togliere il coperchio e mescolare le cozze fino a quando non si aprono. Qualsiasi rifiuto di aprire dovrebbe essere scartato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare le cozze in un colino, risparmiando i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Rimuovere le cozze dai gusci, mantenendo alcuni gusci se volete, da utilizzare quando si serve la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Scaldare l'olio d'oliva nella padella, quindi aggiungere la cipolla affettata, il sedano, l'anice stellato, la scorza d'arancia, le foglie di alloro, lo zafferano e il succo di limone. Cuocere a fuoco moderato senza colorare le verdure, mescolando di tanto in tanto, fino a quando completamente tenera, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ZafferanoZafferano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Filtrare il liquore di cottura cozze attraverso un setaccio fine sopra le verdure, e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Aggiungere i pomodori, condire con un pizzico di pepe di cayenna o peperoncino tritato e cuocere a fuoco lento per qualche minuto per ammorbidire i pomodori. Spoon le cozze e gamberi nella zuppa, mescolare nella vostra quantità preferita di burro e calore appena sotto punto bollente non si vuole cuocere troppo il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
11
Cospargere con un po ' di prezzemolo tritato per finire, e servire in ciotole con un coperchio di pasticceria appollaiato su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista