Crostate di gamberetti

Crostate di gamberetti
La ricetta Gamberetti ' n ' Grits Crostate potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di pepe, guarnire: prezzemolo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Grane ' n ' Crostate di gamberetti, Crostate di grana e gumbo, e Gamberetti e grana.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo di pollo, latte, 2 cucchiai di burro e pepe bianco in una grande casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in grane; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 a 10 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere il parmigiano e frullare fino a quando non si scioglie e si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Spoon 1 cucchiaio da tavola arrotondato di miscela di grana e formaggio in ogni tazza leggermente unta di 3 (12-cup) padelle per muffin in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
4
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Fai una rientranza in centri di crostate di grana calda, usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare completamente in padelle.
6
Rimuovere crostate da muffin padelle, e posto su un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio-alto; aggiungere il prosciutto e soffriggere 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Cospargere 3 cucchiai di farina in modo uniforme su prosciutto, e cuocere, mescolando spesso, 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente marrone. Aggiungere gradualmente il restante brodo di pollo 1 1/2 tazze, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
9
Ridurre il calore e cuocere, mescolando spesso, da 5 a 10 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo tritato e salsa Worcestershire vino bianco, e cucchiaio in modo uniforme in crostate. Top ciascuno con 1 gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Cuocere in forno a 350 5 a 10 minuti o solo fino a caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Guarnire, se lo si desidera.
12
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Cumberland Gap Prosciutto tagliato a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio.
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista