Crostate di fragole Sweetheart
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sweetheart crostate di fragole una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi burro, fragole, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti alla fragola, Biscotti fragolina dolcecuore per i vostri cari, e "Pop-Tarts"alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire briciole di biscotti e burro; cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta, aggiungendo circa 2 cucchiai arrotondati. a ciascuno. Premere sul fondo e sui lati delle tazze. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Riserva 12 delle fragole più piccole per guarnire. Tagliare le fragole rimanenti.
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare in 1/4 di tazza di acqua. Accantonare.
Unire 1 tazza di fette di fragola e l'acqua rimanente in un pentolino; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di zucchero. Tornare a bollire; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando la salsa è chiara e addensata. Raffreddare leggermente. Nel frattempo, pat rimanente fette di fragola asciutto. Spoon uniformemente in croste di torta; top con glassa di fragole. Conservare in frigorifero 1 ora.
Top crostate con FRUSTA FRESCO e riservato fragole intere poco prima di servire.