Crostate di fragole Sweetheart

Crostate di fragole Sweetheart
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sweetheart crostate di fragole una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi burro, fragole, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti alla fragola, Biscotti fragolina dolcecuore per i vostri cari, e "Pop-Tarts"alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire briciole di biscotti e burro; cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta, aggiungendo circa 2 cucchiai arrotondati. a ciascuno. Premere sul fondo e sui lati delle tazze. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2
Riserva 12 delle fragole più piccole per guarnire. Tagliare le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare in 1/4 di tazza di acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire 1 tazza di fette di fragola e l'acqua rimanente in un pentolino; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di zucchero. Tornare a bollire; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando la salsa è chiara e addensata. Raffreddare leggermente. Nel frattempo, pat rimanente fette di fragola asciutto. Spoon uniformemente in croste di torta; top con glassa di fragole. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Top crostate con FRUSTA FRESCO e riservato fragole intere poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista