Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sweetheart crostate di fragole una prova. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi burro, fragole, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcetti alla fragola, Biscotti fragolina dolcecuore per i vostri cari, e "Pop-Tarts"alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire briciole di biscotti e burro; cucchiaio in 12 tazze di muffin foderato di carta, aggiungendo circa 2 cucchiai arrotondati. a ciascuno. Premere sul fondo e sui lati delle tazze. Conservare in frigorifero durante la preparazione del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
2
Riserva 12 delle fragole più piccole per guarnire. Tagliare le fragole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
3
Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone in una piccola ciotola; mescolare in 1/4 di tazza di acqua. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
4
Unire 1 tazza di fette di fragola e l'acqua rimanente in un pentolino; portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di zucchero. Tornare a bollire; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando la salsa è chiara e addensata. Raffreddare leggermente. Nel frattempo, pat rimanente fette di fragola asciutto. Spoon uniformemente in croste di torta; top con glassa di fragole. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Uva Rossa Senza Semi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Top crostate con FRUSTA FRESCO e riservato fragole intere poco prima di servire.