Crostate di Fichi e Caprini
Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 396 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di fichi, timo, marmellata di fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 150 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Crostate di Pomodoro e Caprino, e Crostate di albicocche e Caprini.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 375 ° F.
Tagliare la pasta sfoglia in 4 quadrati.
Spennellare i bordi di ogni pezzo con l'uovo sbattuto e piegare la pasta sfoglia su se stessa per creare un bordo da 1/2 di pollice, sigillando con le dita.
Spalmare 1/2 cucchiaino di marmellata di fichi al centro di ogni crostata top jam con 1 cucchiaio di formaggio di capra, poi top formaggio di capra con fichi secchi a fette.
Cospargere ogni crostata con timo tritato e cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando il formaggio è morbido e la pasta è marrone.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.