Crostate di crema di formaggio ai mirtilli
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,0 per porzione. Una miscela di ripieno di mirtilli, crema di formaggio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate alla crema di mirtilli, Crostate ai mirtilli e crema, e Crostate alla crema di mirtilli e Limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere una fodera di carta cupcake in ogni tazza di una padella muffin.
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico portatile fino a diventare soffice.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mettere un wafer di vaniglia, lato piatto verso il basso, in ogni tazza di muffin. Miscela di crema di formaggio cucchiaio su wafer.
Cuocere per 20 minuti. Lasciare raffreddare completamente le crostate.
Servire con ripieno di mirtilli sulla parte superiore, o torta di riempimento di vostra scelta.