Crostate di ceci, melanzane e pomodori

Crostate di ceci, melanzane e pomodori
Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 543 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di melanzane, ceci e pomodori, Pomodoro-Curry di ceci in gusci di melanzane, e Crostate Rustiche con Zucchine e Melanzane.

Istruzione

1
Sbucciare le melanzane e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Mescolare con 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e lasciare riposare 15 minuti, quindi risciacquare in un colino sotto l'acqua fredda e spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla con la foglia di alloro, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 1 cucchiaio di olio, melanzane e aglio e cuocere, mescolando, fino a quando le melanzane sono tenere, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere i pomodori (senza succo), paprika e cumino e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
SuccoSucco
5
Aggiungere riservato succo di pomodoro, ceci, zucchero, 1/2 cucchiaino di pepe, e il restante 3/4 cucchiaino di sale e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riempimento è addensato e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
CeciCeci
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo, quindi scartare l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Linea una grande teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Srotolare il phyllo e coprire la pila con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina inumidito. Mantenendo il phyllo rimanente coperto, spennellare leggermente 1 foglio di phyllo con un po ' di olio rimanente e coprire con altri 2 fogli, spazzolando ciascuno con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Cospargere con 1/2 cucchiaino di pepe, quindi tagliare la pila a metà trasversalmente con un coltello affilato. Cucchiaio 1 tazza di riempimento al centro di ogni metà. Accartocciare i bordi del fillo e formare una mezzaluna, lasciando il ripieno a vista, quindi trasferire in teglia con una spatola. Fare 2 più crostate nello stesso modo, disponendo circa 1/2 pollice a parte su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
4
Cuocere, ruotando la teglia 180 gradi dopo 10 minuti, fino a quando i bordi delle crostate sono dorati, da 15 a 20 minuti in totale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Servire immediatamente.
1
* Il ripieno, senza prezzemolo, può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Mescolare il prezzemolo prima dell'uso.* Le crostate possono essere cotte 6 ore prima e conservate, scoperte, a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno a 350 ° F da 15 a 20 minuti (mentre il tacchino sta in piedi, se sta facendo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute38
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