Crostate al mascarpone al limone
Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. Una porzione contiene 779 calorie, 14g di proteine, e 49g di grasso. Se hai tuorli d'uovo, rametti di timo, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate di pasta sfoglia con Mascarpone al limone e frutti di bosco freschi, Torta di gelato al Mascarpone e caffè espresso, e Torta di gelato allo zenzero e mascarpone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti; premere saldamente la miscela di briciole sul fondo e sui lati di 6 (3 3/4-inch) teglie rotonde con fondi rimovibili (circa 6 cucchiai. per padella).
Mettere teglie crostata su una teglia da forno, e cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare su teglia su una griglia completamente (circa 30 minuti).
Sbatti insieme il latte condensato zuccherato e i successivi 3 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati; sbatti nel mascarpone fino a quando non si amalgama. Miscela cucchiaio in gusci crostata preparati.
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quasi set. (I centri non saranno fermi ma si installeranno mentre si raffreddano.) Raffreddare completamente sulla gratella (circa 1 ora). Coprire e raffreddare 4 ore. Disporre le bacche e la frutta in modo decorativo sopra le crostate appena prima di servire.
Nota: Abbiamo testato con Pepperidge Farm Chessmen Cookies.