Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo
Crostata di pere rustiche con Riesling tardivo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling tardivo, pere d'angiò, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando combinati.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e vino; utilizzando on/off si trasforma, mescolare solo fino a quando umido forma grumi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 40 minuti e fino a 2 giorni.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 12 pollici rotondo.
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e trasferire la pasta, con la pergamena inferiore, sulla teglia cerchiata.
Mettere le fette di pera, 1 cucchiaio di zucchero e farina in una grande ciotola; mescolare per combinare. Miscela cucchiaio pera al centro della pasta, lasciando 1 bordo 1/2 pollici. Utilizzando pergamena come aiuto, piegare bordo esterno di pasta sul bordo di riempimento.
Cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, far bollire 1 tazza di vino, 1/2 tazza di acqua, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in casseruola media fino sciroppo è ridotto a 1/2 tazza, circa 10 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Versare metà dello sciroppo sul ripieno. Continuare a cuocere la crostata fino a quando i succhi non bollono densamente, circa 20 minuti. Cool.
Sbatti 2 cucchiai di vino nello sciroppo rimanente.
Tagliare la crostata a spicchi.