Crostata di pere rustiche con Riesling tardivo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling tardivo, pere d'angiò, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.
Istruzione
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e vino; utilizzando on/off si trasforma, mescolare solo fino a quando umido forma grumi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 40 minuti e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
Vino
Avvolgere
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e trasferire la pasta, con la pergamena inferiore, sulla teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Mettere le fette di pera, 1 cucchiaio di zucchero e farina in una grande ciotola; mescolare per combinare. Miscela cucchiaio pera al centro della pasta, lasciando 1 bordo 1/2 pollici. Utilizzando pergamena come aiuto, piegare bordo esterno di pasta sul bordo di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
6
Nel frattempo, far bollire 1 tazza di vino, 1/2 tazza di acqua, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in casseruola media fino sciroppo è ridotto a 1/2 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Versare metà dello sciroppo sul ripieno. Continuare a cuocere la crostata fino a quando i succhi non bollono densamente, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
9
Sbatti 2 cucchiai di vino nello sciroppo rimanente.