Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo

Crostata Rustica di Pere con Riesling tardivo
Crostata di pere rustiche con Riesling tardivo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling tardivo, pere d'angiò, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto Riesling tardivo ai frutti di bosco, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e vino; utilizzando on/off si trasforma, mescolare solo fino a quando umido forma grumi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 40 minuti e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
VinoVino
AvvolgereAvvolgere
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la pasta tra 2 fogli di carta pergamena a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
3
Rimuovere il foglio superiore di pergamena e trasferire la pasta, con la pergamena inferiore, sulla teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Mettere le fette di pera, 1 cucchiaio di zucchero e farina in una grande ciotola; mescolare per combinare. Miscela cucchiaio pera al centro della pasta, lasciando 1 bordo 1/2 pollici. Utilizzando pergamena come aiuto, piegare bordo esterno di pasta sul bordo di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, far bollire 1 tazza di vino, 1/2 tazza di acqua, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in casseruola media fino sciroppo è ridotto a 1/2 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Versare metà dello sciroppo sul ripieno. Continuare a cuocere la crostata fino a quando i succhi non bollono densamente, circa 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
9
Sbatti 2 cucchiai di vino nello sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Tagliare la crostata a spicchi.
11
Condire con sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
12
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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