Bistecca svizzera per due
La bistecca svizzera per due richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 512 calorie , 38 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Per $ 4,37 a porzione , ottieni un piatto principale per 2 persone. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede bistecca di manzo, pomodori in scatola, cipolla e peperone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular piuttosto buono del 67% . Prova Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich e Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, 1/4 di cucchiaino di sale e il pepe.
Tagliare la bistecca in due pezzi, metterla nel sacchetto e agitare per ricoprirla.
In una padella, a fuoco medio, fate rosolare la bistecca nell'olio.
Aggiungere i pomodori. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 40 minuti.
Aggiungere peperone verde, cipolla e il sale rimanente. Coprire e cuocere a fuoco lento finché la carne non diventa tenera, circa 30 minuti.