Crostata di pancetta e porro
Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 614 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.93 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, pepe, porri e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di porri e bacon, Crostata di cavolo, porro e pancetta, e Porro selvatico e doppia crostata di pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri. Affettare sottilmente i porri e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 8-11 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaio. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Far saltare i porri in gocciolamenti caldi a fuoco medio 5-7 minuti o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 tazza di formaggio, timo, pepe e sale.
Aprire il foglio di pasticceria; inserire in una teglia quadrata da 9 pollici.
Sbattere l'albume fino alla luce e schiumoso.
Spennellare l'albume sulla sfoglia.
Cuocere a 400 per 15-20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno. Premere la pasta con il dorso di un cucchiaio per appiattire. Top con miscela di porri; cospargere con pancetta sbriciolata e restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
* Il formaggio svizzero può essere sostituito.
** 1 cucchiaino. il timo secco può essere sostituito.