Crostata di mollica di rabarbaro

Crostata di mollica di rabarbaro
Rabarbaro mollica crostata richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 141 calorie. Per 30 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 15. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, gelatina di fragole, rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della mamma. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Torta di briciole di rabarbaro e torta di briciole di mele, Torta di mollica di rabarbaro, e Rabarbaro Mollica di pane sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la crosta, in una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere l'uovo e il latte; mescolare fino a formare una palla. Pat in un grasso 11-in. x 7-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spoon rabarbaro nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
5
Cospargere la gelatina sul rabarbaro. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping insieme fino a friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere la miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
7
Infornare a 350° per 45-50 minuti. Raffreddare completamente su una griglia fino al set.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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