Crostata di mele francese
La crostata di mele francese è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 569 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, calvados e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la pasta frolla, mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse per alcuni secondi per combinare.
Aggiungere il burro e l'impulso 10 a 12 volte, fino a quando il burro è in piccoli pezzi delle dimensioni dei piselli. Con il motore in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Dump su una tavola infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Arrotolare l'impasto leggermente più grande di 10 per 14 pollici. Usando un righello e un piccolo coltello, taglia i bordi.
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Sbucciare le mele e tagliarle a metà attraverso il gambo.
Rimuovere i gambi e i nuclei con un coltello affilato e un baller di melone. Tagliare le mele trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare le fette di mele sovrapposte in diagonale al centro della crostata e continuare a fare file diagonali su entrambi i lati della prima fila fino a quando la pasta è coperta con fette di mela. (Tendo a non usare le estremità della mela per rendere bella la disposizione.)
Cospargere con il pieno 1/2 tazza di zucchero e dot con il burro.
Cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando la pasta è dorata e i bordi delle mele iniziano a rosolare. Ruotare la padella una volta durante la cottura. Se la pasta sfoglia si gonfia in una zona, tagliare una piccola fessura con un coltello per far uscire l'aria. Non preoccuparti! I succhi di mela bruceranno nella padella ma la crostata andrà bene! Quando la crostata è fatta, scaldare la gelatina di albicocche insieme al Calvados e spennellare completamente le mele e la pasta frolla con il composto di gelatina. Allentare la crostata con una spatola metallica in modo che non si attacchi alla carta. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.