Crostata di mele francese

Crostata di mele francese
La crostata di mele francese è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo dolce ha 569 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, calvados e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la pasta frolla, mettere la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Pulse per alcuni secondi per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e l'impulso 10 a 12 volte, fino a quando il burro è in piccoli pezzi delle dimensioni dei piselli. Con il motore in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare solo fino a quando l'impasto inizia a venire insieme. Dump su una tavola infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
PiselloPisello
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
5
Arrotolare l'impasto leggermente più grande di 10 per 14 pollici. Usando un righello e un piccolo coltello, taglia i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Mettere l'impasto sulla teglia preparata e conservare in frigorifero mentre si preparano le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbucciare le mele e tagliarle a metà attraverso il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Rimuovere i gambi e i nuclei con un coltello affilato e un baller di melone. Tagliare le mele trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
ColtelloColtello
9
Posizionare le fette di mele sovrapposte in diagonale al centro della crostata e continuare a fare file diagonali su entrambi i lati della prima fila fino a quando la pasta è coperta con fette di mela. (Tendo a non usare le estremità della mela per rendere bella la disposizione.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
10
Cospargere con il pieno 1/2 tazza di zucchero e dot con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
11
Cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando la pasta è dorata e i bordi delle mele iniziano a rosolare. Ruotare la padella una volta durante la cottura. Se la pasta sfoglia si gonfia in una zona, tagliare una piccola fessura con un coltello per far uscire l'aria. Non preoccuparti! I succhi di mela bruceranno nella padella ma la crostata andrà bene! Quando la crostata è fatta, scaldare la gelatina di albicocche insieme al Calvados e spennellare completamente le mele e la pasta frolla con il composto di gelatina. Allentare la crostata con una spatola metallica in modo che non si attacchi alla carta. Lasciare raffreddare e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalvadosCalvados
AlbicoccaAlbicocca
MelaMela
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista